Anap Confartigianato Bari – Bat – Brindisi organizza dei laboratori interattivi gastronomici con la Chef Francesca Mola presso il Padiglione Confartigianato nella Fiera del Levante a Bari.
“Cibo per la Mente” consiste in una serie di incontri di cultura ‘gastrofisica’ e non. Un piccolo viaggio attraverso i sapori ed i colori della memoria del cibo che coinvolge da sempre tutti i sensi. Uno spazio dedicato al buon cibo come ingrediente del buonumore in un clima di convivialità dove l’essere umano viene prima dei piatti e le ricette sono il mezzo e non il fine. Gli incontri mirano ad incuriosire sulla qualità del cibo e del territorio di appartenenza.
I laboratori previsti saranno 3 della durata di un’ora e trenta circa:
- 30 Maggio: AcquAromaterapia rimineralizzata energizzante. Prevede la produzione e la degustazione di acque aromatiche e depurative;
- 04 Giugno: I lievitati, gustosa identità barese: le origini dei lievitati del nostro territorio, approfondimento su alcune preparazioni tipiche;
- 06 Giugno: Impastalchimia e stagionalità. Studieremo i segreti e le caratteristiche degli impasti e la loro lavorazione.
E’ previsto un massimo di adesioni pari a 25 persone ad aula. La partecipazione è gratuita.
Per informazioni e adesioni è disponibile la segreteria al numero 0805544768 o all’indirizzo mail dedicato.